Articolo: Lecco: la Canottieri piange lo storico allenatore Giovanni Lozza, 68 anniMessaggio: Un caro abbraccio e saluto ai familiari

Lozza, condoglianze/1

Articolo: Lecco: la Canottieri piange lo storico allenatore Giovanni Lozza, 68 anniMessaggio : Condoglianze dalle Fiamme Gialle in congedo di Lecco ai familiari e agli atleti tutti della Canottieri

Calcio, Serie B: Lecco sotto 2-0 al 45' con il Cosenza

Altra giornata difficile per il Lecco, sotto 2-0 al 45' nel match casalingo contro il Cosenza. Gli ospiti sono passati in vantaggio dopo soli 4 minuti con Tutino, che ha poi raddoppiato in pieno recupero su rigore. Blucelesti comunque propositivi nella ...