Calcio, Serie C: inizio 'shock', Lecco-Arzignano 0-2 al 45'

Un primo tempo shock per il Lecco, impegnato allo stadio Rigamonti-Ceppi nel match contro l'Arzignano valido per la 6^ giornata di Serie C. 0-2 il risultato parziale al 45', firmato all'8' da Toniolo - in gol sugli sviluppi del quarto calcio d'angolo consecutivo concesso agli ospiti nei primi minuti - e al 19' da Benedetti, in una dinamica di gioco del tutto simile.

Pessimo l'approccio alla gara dei blucelesti, in emergenza per via di diverse defezioni soprattutto in difesa, dove è stato schierato come terzino anche il giovane Louakima che aveva ben figurato nella partita vinta sabato contro la Triestina: una scelta rischiosa che non ha pagato, tanto che mister Francesco Baldini lo ha sostituito al 32' mandando in campo Tordini (sul capo del francese pendeva pure un'ammonizione) nel tentativo di rincorrere una complicata rimonta.