Calcio, Serie C: al 45' Lecco-Triestina 1-1

Un primo tempo più che positivo per il Lecco nel match casalingo contro la Triestina, valido per la 5^ giornata di Serie C. Solo 1-1, però, il risultato al 45', con i blucelesti che - in controllo totale del match e passati in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo al 30' con Celjak, subentrato al 18' all'infortunato Marrone - sono stati raggiunti sul pareggio al 35', per un episodio sfortunato: l'arbitro ha infatti assegnato un rigore - discutibile - per un presunto fallo su Frare, poi concretizzato da Attys senza che Furlan riuscisse a opporsi. Buone sensazioni, comunque, dal Lecco di mister Baldini, e in particolare dalle "new entry" dell'undici titolare Louakima e Kritta, risultati i migliori tra i blucelesti.