Calcio, Serie C: 3° pareggio consecutivo per il Lecco, a Novara finisce 0-0

Terzo pareggio consecutivo per il Lecco, che a Novara non è riuscito ad andare oltre lo 0-0 in un match che ha regalato davvero poche emozioni. Leggermente più vivace il secondo tempo, in cui i blucelesti hanno avuto un paio di occasioni prima con Gunduz, subentrato al 69' a Tordini, e poi un'altra nel finale con Ilari. Espulso nel recupero l'attaccante novarese Gerardini, per proteste nei confronti dell'arbitro dopo un episodio dubbio nell'area di rigore del Lecco.

Lecco che, con 6 punti all'attivo in 4 giornate di Serie C ma ancora in difficoltà in attacco, tornerà in campo sabato pomeriggio alle 18.30 in casa contro la Triestina, altra squadra che, come quella affrontata oggi, sta attraversando un momento particolarmente delicato.