Calcio, Serie C: al 45' Novara-Lecco 0-0

Primo tempo con pochissime emozioni allo stadio Piola, dove si sta disputando il match tra Lecco e Novara valido per la quarta giornata di Serie C, ancora fermo sullo 0-0. Decisamente poco brillante la squadra bluceleste, che non si è mai resa pericolosa in attacco ma, d'altro canto, non ha nemmeno corso troppi rischi in difesa, contro una formazione che arriva da un pessimo inizio di stagione.

Solito schieramento per il Lecco, sceso in campo con l'ormai consueto 4-3-1-2 con Furlan, Lepore, Marrone, Battistini, Beghetto, Frigerio, Ilari, Di Gesù, Tordini (ammonito all'8'), Sipos e Galeandro. Da capire se mister Francesco Baldini cambierà qualcosa all'intervallo per provare a dare una "scossa" al match.