Lecco subito fuori dalla Coppa Italia: il Milan Futuro vince 3-0

Si conclude subito il cammino in Coppa Italia del Lecco, sconfitto in casa per 3 a 0 dal Milan Futuro. Che, a differenza dei blucelesti, ha "solo" saputo essere più cinico, sfruttando al meglio tutte le occasioni per segnare (in gol Liberali al 27', poi Jimenez al 66' e al 96').

Cosa che invece, appunto, non è riuscita a fare la squadra di mister Francesco Baldini (mai in rete in tutto il pre-campionato), con tanto di rigore sbagliato da Beghetto al 49'. Nota lieta l'ingresso in campo a inizio secondo tempo di Galeandro, che almeno ha saputo dare un po' di brillantezza alla manovra bluceleste sfiorando più volte il gol.

A un paio di settimane dall'inizio del campionato di Serie C, comunque, la sensazione è che in casa bluceleste ci sia molto da lavorare (anche sul mercato...).