Colico, danza aerea: due titoli per la piccola Karolina

Karolina Galli vince a Rimini il primo Campionato Italiano promosso dalla Federazione Italiana Danza Sportiva e Sport Musicali (FIDESM) in ben due discipline ed è la nuova Campionessa Italiana Under 14 di danza aerea nel cerchio aereo e nell’amaca aerea.
Karolina con le due medaglie
La danza aerea ha ricevuto il riconoscimento nazionale di disciplina sportiva da parte del CONI nel 2024 e, pertanto, Karolina può essere definita a tutti gli effetti la prima Campionessa Italiana Under 14 di cerchio aereo e amaca. Karolina ha ottenuto il miglior punteggio nel cerchio aereo con una esibizione che comprendeva molti elementi di elevata difficoltà e ha suggellato con questa vittoria un percorso iniziato tre anni fa.
Nella disciplina dell’amaca aerea Karolina ha gareggiato, invece, per la prima volta ed ha stupito la giuria con una prestazione solida e spettacolare che le ha permesso di primeggiare anche in questa disciplina ottenendo addirittura il miglior punteggio assoluto.
La colichese in gara
“Sono felicissima, vincere il campionato italiano in due discipline è davvero incredibile. In particolare sono molto soddisfatta della mia esibizione all’amaca aerea che portavo per la prima volta in gara!” commenta la piccola atleta colichese.