Calcio, Serie B: il Lecco crolla 4-1 ad Ascoli. Stagione finita?

Il Lecco crolla anche ad Ascoli, con un altro passivo pesantissimo. 4-1 il risultato finale nel match allo stadio "Del Duca" valido per la 30^ giornata di Serie B, che potrebbe aver sancito la retrocessione dei blucelesti. Che oggi, per una volta, erano riusciti a passare in vantaggio, al 19' con Lepore su rigore, per poi farsi rimontare tra il 19' e il 42' da Caligara, in entrambe le occasioni ancora dal dischetto. Nella ripresa, poi, il crollo. Dopo un buon inizio di secondo tempo, con una doppia occasione per Buso e Crociata, il Lecco si è spento fino a subire la rete del 3 a 1 al 71' con Bellusci - un tiro da fuori sugli sviluppi di un calcio d'angolo - e quella del poker all'86' con Duris. E la sensazione è che questa sconfitta rappresenti la pietra tombale della prima stagione in cadetteria dopo cinquant'anni.