Calcio, Serie B: il Lecco strappa un punto, con la Ternana finisce 0-0

Un punto prezioso - il primo del 2024 - per il Lecco, che muove finalmente la classifica raggiungendo la FeralpiSalò a quota 21. 0-0 il risultato finale dello scontro diretto in trasferta contro la Ternana, che nel secondo tempo la squadra bluceleste avrebbe anche meritato di vincere. L'occasione più clamorosa è capitata sui piedi di Buso, subentrato nella ripresa: al 73', a tu per tu con il portiere dei padroni di casa Iannarilli, l'attaccante non è riuscito ad alzare la palla per insaccare in rete; un minuto dopo, altra enorme chance per Celjak, che ha costretto l'estremo difensore di casa a un vero e proprio miracolo su un suo colpo di testa a distanza ravvicinata. E ora - non senza qualche rimpianto - la testa corre già al derby contro il Como, in programma martedì a Lecco.