Calcio, Serie B: il Lecco cade in casa con il Pisa, 3-1

Vanno ai toscani i tre punti dello scontro diretto tra Pisa e Lecco, appena terminato allo stadio Rigamonti-Ceppi e valido per la 21^ giornata di Serie B. 1-3 il risultato finale, dopo un primo tempo che gli ospiti avevano concluso in vantaggio 1 a 0 grazie al gol al 30' su punizione di Veloso. Il raddoppio è arrivato al 74' con Calabresi, sugli sviluppi di un contropiede, mentre a riaprire la partita all'82' è stato Lepore, glaciale dal dischetto del rigore. Le speranze blucelesti, però, sono durate solo pochi istanti, perché all'82' il Pisa ha messo il sigillo finale con Mlakar. E ora la situazione in chiave salvezza del Lecco - che la prossima settimana sarà ospite della FeralpiSalò oggi vittoriosa contro il Catanzaro - si complica: la classifica dice 17° posto e 20 punti, uno in meno della Ternana, con l'Ascoli a quota 18 che scenderà in campo domani.