Calcio, Serie B: partita folle, Catanzaro-Lecco finisce 5-3

È successo di tutto allo stadio "Nicola Ceravolo", dove è andata in scena la gara valida per la 20^ giornata di Serie B. 5-3 il risultato finale, che ha premiato i padroni di casa del Catanzaro dopo un primo tempo che il Lecco aveva chiuso in vantaggio per 2 a 1 in rimonta (sul tabellino dei marcatori Verna, Di Stefano e Lemmens). A inizio ripresa sono stati subito i calabresi a ribaltare tutto, con le reti di Sounas e di capitan Iemmello tra 48' e 52'; pareggio bluceleste al 55' con Novakovich, che pochi istanti dopo è stato sanzionato per un fallo decisamente dubbio nell'azione del gol - di Giudici - che sarebbe valso il 3-4. Catanzaro, dunque, nuovamente in vantaggio al 65' ancora con Sounas, fino alla rete di Biasci all'88' che ha messo fine alla contesa. Oggi, però, il Lecco ha qualcosa da recriminare.