Calcio, Serie B: un buon punto per il Lecco contro il Venezia

Poteva andare meglio, ma anche peggio. 2-2 il risultato finale allo stadio Penzo, dove il Lecco è riuscito a conquistare un punto pesante contro il Venezia nella 18^ giornata di Serie B. A sbloccare il match era stato Lepore al 21' su calcio di rigore, con i blucelesti che hanno chiuso poi il primo tempo in vantaggio iniziando però a vedere qualche fantasma a inizio ripresa: in tre minuti, infatti, i padroni di casa hanno prima pareggiato con Johnsen (al 57') e sono poi passati in vantaggio con Tessmann (al 60'). A siglare il 2-2 finale, al 70', un sempre più decisivo Ionita. Blucelesti in 9 uomini nel finale per l'espulsione di Lemmens, colpevole anche sulla rete di Johnsen, e per l'infortunio di Caporale, che preoccupa non poco in vista della sfida di Santo Stefano contro il Sudtirol.