Calcio, Serie B: un super Lecco batte il Parma capolista

Davide batte Golia. Ovvero, un Lecco straordinario batte il Parma capolista. 3-2 il risultato finale in uno stadio Rigamonti-Ceppi sold out nella gara valida per la 13^ giornata di Serie B, che la squadra bluceleste ha dominato per lunghi tratti complice anche la superiorità numerica ottenuta al 31' con l'espulsione di Hernani per doppia ammonizione. A sbloccare il match erano stati al 12' gli ospiti con Benedyczak, grazie a un rigore assegnato dal Var dopo un fallo di Lemmens; al 24' pareggio bluceleste con Novakovich, bravissimo a mandare in rete un pallone colpito di testa da Ionita, e al 42' il raddoppio con Buso sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa sul tabellino dei marcatori è finito Lepore, in gol al 58' su assist dello stesso Buso; un po' di sofferenza nell'ultima parte del match per le Aquile dopo la rete al 70' di Charpentier, ma alla fine, in una cornice di pubblico straordinaria, per il Lecco è arrivata una vittoria meritatissima.