Calcio, Serie B: il Lecco perde ancora, 0-2 con l'Ascoli

Niente da fare per il Lecco, che nemmeno con mister Emiliano Bonazzoli in panchina riesce a cambiare marcia. Altra sconfitta per i blucelesti, che cadono anche in casa sotto i colpi dell'Ascoli: 0-2 il risultato finale del match valido per la 10^ giornata di Serie B, che porta le firme di Nestorovski e Quaranta, a segno rispettivamente al 35' e al 55'. Anche un po' di sfortuna per la squadra di casa, con l'episodio chiave che risale al 48': Sersanti si procura un rigore, sul dischetto si presenta Di Stefano ma la sua rete viene subito annullata dall'arbitro a causa di un doppio tocco al momento del tiro, non consentito dal regolamento. Per il Lecco, dunque, la classifica continua a piangere.