IL LECCO DOPO MEZZO SECOLO TORNA IN SERIE B

Il sogno è realtà, il Lecco è in Serie B dopo cinquant'anni. È terminata 3-1 la finalissima dei playoff di Serie C allo Stadio Rigamonti-Ceppi contro il Foggia, che i blucelesti avevano già sconfitto martedì allo "Zaccheria".

Lepore e Lakti i marcatori di giornata per la squadra di Luciano Foschi, con il primo che, in gol su rigore, ha rimesso la gara in parità dopo la rete segnata al 4' da Bjarkason, per poi ripetersi all'88'; l'albanese, subentrato nella ripresa, ha invece messo la sua firma sul match al 77', spegnendo di fatto le speranze degli ospiti.
Il tutto in una cornice di pubblico straordinaria da entrambe le parti, con i tifosi blucelesti che non hanno smesso nemmeno per un secondo di incitare i propri beniamini.
Missione compiuta, la Calcio Lecco 1912 è in paradiso.