Calcio: 1 a 1 tra Fiorenzuola e Lecco nel test di Piacenza

Allenamento congiunto e divisione della posta tra Fiorenzuola e Lecco che hanno pareggiato per 1-1 nel test di Piacenza. Gli emiliani (stessa categoria dei blucelesti) hanno realizzato al 28' di gioco con l'ex Mastroianni che ha ottimizzato uno scambio con Sartore. Il Lecco ha colmato lo svantaggio nel finale del primo tempo con Pinzauti su calcio di rigore propiziato da Girelli: il portiere Battaiola dopo aver parato il tiro dal dischetto, nulla ha potuto sul tap-in dell'attaccante fiorentino, al suo primo gol (non ufficiale) in bluceleste. Poco da segnalare nella ripresa, contrassegnata dai soliti avvicendamenti. Nel primo tempo mister Tacchinardi ha schierato: Melgrati; Celjak, Enrici, Battistini; Zambataro, Lakti, Sangalli, Girelli, Giudici; Pinzauti, Buso. Sono poi entrati in campo: Stucchi, Zuccon, Pecorini, Ilari, Longo, Ronzoni, Nesta, Rossi, Scapuzzi, Stanga, Lanotte. Altro test mercoledì 3 agosto (18,00) al "Rigamonti-Ceppi". Avversaria la Varesina (serie D).