Badminton Lecco: in Piemonte 4 ori, 1 argento e 3 bronzi

Nella terra dove i profumi di tartufo invadono i piatti, il Badminton & Croquet Club Lecco ha servito tante vittorie nel primo challenge a Canale d’Alba.​ Il più vincente con tre ori è stato il pluricampione Italiano Denis Passador, che ha ​strapazzato tutti gli avversari nel singolo maschile, nel doppio con Dario Bisioli (GSA Chiari) e con la compagna di sempre Roberta Brenzone nel misto.​

Paolo Poletti, Edvidio Milani (che ha curato l'organizzazione della trasferta),
Piera Tocchetti, Roberta Brenzone e Denis Passador

Sul podio con la divisa bluceleste i nuovi tesserati hanno confermato il loro dominio nella categoria master 55.​ Paolo Poletti ha preso l’argento con Nicoletta Denti (BC Lario) nel misto, perdendo proprio in finale contro i compagni di club, e il bronzo con Edvidio Milani nel doppio maschile.

Nel singolo, Poletti e Milani sono risultati quinti a pari merito della categoria.​ Nel master 35 Piera Tocchetti ha vinto tutte le quattro partite aggiudicandosi il primo gradino del podio, mentre ha concluso terza con Edvidio Milani nel doppio misto e nel femminile con Beatrice Pizzorno (15zero).​

Il prossimo week-end i master saranno impegnati nel raduno a loro dedicato in preparazione dei campionati italiani​ 2022 che si terranno a Brescia a fine mese.