Calcio a 5, U19: per il Lecco 14^ vittoria consecutiva

Il Lecco Calcio a 5 si impone per 4-3 al "Cambini" di Milano sulla Selecao Libertas e resta in testa a punteggio pieno nel girone B del Campionato Nazionale Under 19. Gara valida per la 6^ giornata di ritorno, e ancora una volta i giovani blucelesti hanno dovuto fare i conti con diverse difficoltà. Oltre alle ormai croniche assenze, da sottolineare che il portiere Posca, Foti e Mentasti erano reduci dalla lunga trasferta in Sardegna con la prima squadra. Nonostante tutto, il Lecco è riuscito con grande carattere e orgoglio a infilare la 14^ vittoria in altrettante gare disputate, restando così in vetta da solo a +3 sui rivali del San Carlo, bravi a imporsi per 5-1 sui Saints Pagnano.

La sfida nell'impianto milanese entra nel vivo al 6', quando Cotrufo insacca il pallone del vantaggio lecchese. I padroni di casa trovano il pareggio al 10', ma subito dopo è ancora Cotrufo a consentire ai suoi di andare al riposo in vantaggio 2-1. L'inizio di secondo tempo vede la Selecao ribaltare il risultato, passando a condurre sul 3-2. Il Lecco non molla e un tiro al volo di Foti al 9' vale la nuova parità. Cotrufo al 18' firma il nuovo sorpasso ospite, poi entrambe le squadre chiudono con un uomo in meno a causa delle espulsioni di Mentasti e di un avversario.
Il risultato non cambia più e il Lecco può festeggiare. Domenica prossima trasferta sul campo dello Sports Team.