Sci Club Lecco: quattro podi alle Indicative Regionali Allievi

E’ iniziato nel migliore dei modi il 2022 per il team Allievi dello Sci Club Lecco, impegnato a Temù nella due giorni di gare Indicative Regionali che si è tenuta martedì e mercoledì, durante la quale si sono disputati due Slalom, uno Speciale e uno Gigante.
Tra i pali stretti, martedì è stato Giacomo Galli a mettere piede sul podio conquistando un meritatissimo 3° posto fermando le lancette del crono sul tempo di 1’31”30. Giornata no invece per tutti gli altri compagni di squadra: Marco Balen e Jacopo Baratta sono usciti nella seconda manche, mentre Edoardo Carraro è stato squalificato nella prima prova, che ha visto fuori anche Giorgio Ferri, Alessandro Pizzi e Riccardo Mariuzzo.
Al femminile in evidenza Nicole Giaquinto che ha chiuso in 8^ posizione con il tempo di 1’43”97. Bene anche Camilla Riboni 21^, Clelia Milani 32^ e poco più dietro Aurora Cervini 42^.

Nel Gigante di ieri, mercoledì), sono stati ben tre i podi conquistati dallo Sci Club Lecco. Al maschile un super Giacomo Galli ha dettato legge e ha vinto facendo suo il 1° posto con il tempo di 2’03”16. Subito dietro in 2^ posizione il compagno di squadra Alessandro Pizzi, artefice a sua volta di una grande prestazione. Al femminile è stata Nicole Giaquinto a mettere piede sul podio conquistando il 3° posto con 2’06”95.
Nella gara maschile, molto bene anche Riccardo Mariuzzo 9°, seguito da Giorgio Ferri 24°, Jacopo Baratta 26° e Marco Balen 37°. Fuori nella seconda prova Edoardo Carraro. In quella femminile buone prestazioni anche da parte di Camilla Riboni 36^, Clelia Milani 43^ e Aurora Cervini 45^.