Calcio a 5, Serie A2: Lecco a Cagliari per sfidare il Leonardo

Nuova trasferta in Sardegna per il Lecco in occasione dell'8^ giornata di andata del girone A di Serie A2. I blucelesti di mister Pablo Parrilla vanno a far visita al Leonardo, compagine della città di Cagliari dai colori sociali arancione e nero, che disputa le proprie gare casalinghe nella Palestra Palaconi di via Pessagno.

Il Leonardo attualmente occupa il 9° posto in classifica con un bottino di 2 vittorie, 3 pareggi e 2 sconfitte. I gol fatti sono 23, 7 meno del Lecco, e quelli subiti 21, 5 più del Lecco. Nell'ultima giornata di sabato scorso i ragazzi allenati da Tony Petruso sono stati sconfitti per 6-4 sul campo della capolista Mantova, mettendo in mostra delle buone qualità. Quella contro i virgiliani è stata la seconda sconfitta di fila e dell'intero campionato, considerando che nelle prime 5 gare disputate il Leonardo aveva collezionato tutti i suoi 9 punti.

Uno sguardo anche ai bomber dei prossimi avversari dei blucelesti. A guidare la classifica dei goleador troviamo Adrian Orellana, classe '97 arrivato in estate dal Gran Canaria, e Riccardo Siddi, giovane del 2001 l'anno scorso in prestito al 360GG, con 6 centri a testa. A quota 3 troviamo invece Lorenzo Etzi.

Nella passata stagione il team sardo ha chiuso al 6° posto nel girone B di A2, mancando l'accesso ai playoff per soli 3 punti. La formazione Under 19 del Leonardo era stata ospite del Lecco al PalaRogeno nello scorso mese di maggio, nel match valido per i sedicesimi di finale della Coppa Italia di categoria, gara vinta dai blucelesti ai calci di rigore.

La gara, con fischio di inizio alle ore 15.30, sarà diretta dai signori Nicola Lacrimini della sezione arbitrale di Città di Castelli e Fortunato Zangara di Roma 2. Al cronometro Maria Serena Orgiu di Cagliari.