Calcio Lecco: 2^ amichevole e 2^ vittoria, 3-0 con l'AC Leon

Nella seconda amichevole stagionale il Lecco batte per 3-0 l'Ac Leon, neopromossa in serie D. La gara, giocata a Vimercate, si è svolta in parte sotto una forte pioggia. I blucelesti, aggressivi e determinati, hanno confermato le buone sensazioni suscitate nel primo test vinto contro l'Atalanta Primavera.

I ragazzi di mister Zironelli sono passati in vantaggio al 33' del primo tempo con il difensore Enrici, bravo a sfruttare un assist di Giudici, tra i più convincenti. Nella ripresa, come è consuetudine in queste gare, Zironelli ha operato diversi cambi. Al 5' raddoppio grazie a un autogol originato da una iniziativa di Giudici. Al 15' Petrovic anticipa tutti, realizzando la terza rete. Nel primo tempo Zironelli, fedele al 3-4-2-1, ha schierato: Pissardo; Enrici, Marzorati, Purro; Bia, Lakti, Lora, Giudici; Reda, Haidara; Mastroianni. Sono poi subentrati: Masini, Battistini, Malinverno, Iocolano, Petrovic.
Sabato terza amichevole contro la Casatese alle 17 allo stadio comunale di Casatenovo.